中国五金机电产品生产基地

公 告更多>>

首页 > 中国五金机电产品生产基地 > 企业动态

中国人民银行领导来利达公司参观考察防爆胎应急装置

来源: 利达五金公司
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2019-10-20
【字号

 

近年来由轮胎发生的重大交通事故率占总事故的46%,其中由爆胎引起的交通事故高达70%,交通部统计120公里发生爆胎车毁人亡率将骤升80%,若时速在160公里发生爆胎,车毁人亡率将会是100%,所以维护轮胎的安全问题已经成为中国的重大课题,深为各种不同气候和路况所困,轮胎常常因为这些变化而变形爆胎,使的物资损失甚至人员平白丧生。因此,利达公司特邀请北京大学专家历经1年的时间针对爆胎应急装置进行研讨、研发、试验等。2019年5月份研发成功,并取得了相关专利。今年10月份实现全面量产,技术水平超越国外品牌。
 

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者