首页
此栏目下暂无子栏目

公 告更多>>

首页 > 公 告

2020中国北方汽车制造技术与金属成形展览会正式举办

来源: 南皮县发改局
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2020-10-24
【字号

 

 展会时间:2020年10月23日-24日
展会地点:中国沧州 国际会展中心 沧州市运河区上海路88号
展会看点:沧州是京津冀产业转移的重要承载区,是正在崛起的千亿汽车城。北京现代沧州第四工厂和北汽新能源黄骅基地具备90 万辆整车产能,吸引了海纳川、北汽韩一、瑞荣汽车配件、友信配件、嘉诚兴业、摩比斯等核心配套零部件企业入驻沧州,汽车配套企业600 多家,规上企业150 家。沧州的汽车产业2019年实现营收超过400 多亿,3~5 年汽车产业有望超过形成千亿元。
沧州本地制造业齐全,其中汽车模具、冲压加工、铸造、五金机电、机箱机柜、包装机械、压瓦机、石油化工、管道加工等产业发达,形成了以泊头、南皮、青县、沧县、黄骅、东光、任丘等产业聚集地,客户遍布全国各地。
通过本次展览会,第一,将沧州本地的优秀汽车模具、设备及冲压、钣金零部件企业集中展示,充分发挥MFC 行业资源和商业化办会办展的丰富经验,邀请全国各大汽车、农机、工程机械、电力、通信主机及一级、二级等供应商前来集中洽谈采购。第二,邀请国内外的一流冲压、钣金加工、机加工、激光切割和焊接、连接、喷涂、材料、机床、自动化、模具、软件、辅助材料等企业来沧州展示,向本地企业展示汽车轻量化、新材料、新工艺和新设备等,提升冲压、钣金、模具、锻造和铸造等技术水平。
沧州市及下辖19 个县、市、区(渤海新区、高新区、开发区、运河区、新华区、泊头市、任丘市、黄骅市、河间市、沧县、青县、东光县、海兴县、盐山县、肃宁县、南皮县、吴桥县、献县、孟村回族自治县)的相关部门将组织当地企业参观展会,参加洽谈会,聆听同期会议讲座。
 

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第89610位来访者