中国五金机电产品生产基地

公 告更多>>

首页 > 中国五金机电产品生产基地 > 企业动态

英国蒂龙与河北利达达成战略合作 引入国际领先防爆胎应急技术

来源: 河北利达公司
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2018-09-10
【字号

 

8月15日,英国蒂龙、河北利达战略签约仪式在河北沧州举办,沧州市长梅世彤和南皮县政府等领导应邀出席。英国蒂龙作为全球汽车轮胎安全领域的领导者,本次联手河北利达将领先的爆胎应急技术引进中国,为中国的汽车消费者提供更为安全的防护保障。
    蒂龙汽车集团成立于1979年,总部位于英国莱斯特郡拉夫伯勒市。英国蒂龙专注于轮胎安全领域,并始终保持在这一领域的领先优势。FTP技术(全称Flat Tyre Protection)是英国蒂龙拥有的一项世界性专利技术,此技术能够保证车辆在爆胎后或严重失压时仍然能够安全、可控地行驶一段距离。
河北利达金属制品有限公司是一家致力于设计、制造工业专用金属部件、机箱机柜、汽车整车零部件及汽车电子产品以及汽车座椅零部件及焊接总成件的制造商,企业客户包括德国SIEMENS、德国WEBASTO、韩国现代、延锋江森,并为长城汽车,长安汽车,北汽新能源等中国汽车制造商提供优质的零部件服务。通过与英国蒂龙的合作,引入领先的爆胎应急安全装置技术和产品,河北利达将为中国的汽车制造企业和消费者提供更加先进、更安全的爆胎应急安全产品。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80581位来访者