政策信息

公 告更多>>

首页 > 政策信息 > 省政策信息

河北省工业和信息化厅关于举办河北省中小企业高校毕业生人才招聘会的通知

来源: 河北省工信厅
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2014-11-23
【字号

 

冀工信明传〔2014〕141号
各设区市工业和信息化局,定州、辛集市工业和信息化局:
    为深入贯彻落实省委、省政府《关于进一步加强民营经济组织人才队伍建设的指导意见》(冀办发〔2014〕29号)精神,引导和鼓励高校毕业生向中小企业、民营企业聚集,推动全省中小企业人才队伍建设,为中小企业、民营企业又好又快发展提供强有力的人才支撑。省工信厅定于2014年12月13日、14日分别在河北金融学院(保定)和河北工业职业技术学院(石家庄)举办2014年河北省中小企业高校毕业生招聘会。现将具体事宜通知如下:
    一、活动名称
    2014年河北省中小企业高校毕业生人才招聘会。
    二、活动时间地点
    (一)河北金融学院
    举办时间:2014年12月13日(星期六)9:30-16:00,12月12日下午参会企业布展。
    举办地点:河北金融学院校内(保定市恒祥北大街3188号)
    (二)河北工业职业技术学院
    时间:2014年12月14日(星期日)上午9:30-16:00,12月13日下午参会企业布展。
    地点:河北工业职业技术学院校内(石家庄市红旗大街626号)
    三、活动内容
    1. 分别组织我省200家中小企业参加河北金融学院和河北工业职业技术学院高校毕业生人才招聘会;
    2. 分别组织驻保定高校毕业生、驻石家庄高校毕业生参加招聘会;其中,省厅培训教育中心组织参加2014年中国技能大赛--河北省电子信息职业技能大赛的全省近500名参赛大中专毕业生选手参加河北工业职业技术学院招聘会。
    3. 分别组织河北金融学院、河北工业职业技术学院科技项目和创业项目及人才与参会中小企业对接。
    四、参会人员
    各市有招聘需求的规模以上中小企业或科技型中小企业工作人员(每个企业2人),每个设区市组织10-15家招聘企业参会,定州、辛集市各组织不少于10家企业参会,各市负责人才培训工作的科(处)长带队参加。
    五、参会费用
    按照财政补贴和企业自负相结合的原则,参会企业不交摊位费用,12月13日、14日招聘期间工作人员(2人/企业)午餐统一提供,全省工信系统参会行政带队人员食宿费用由省厅统一安排。
    六、其他事项
    1. 组织全省中小企业高校毕业生人才招聘会是全省中小企业人才工作的一项重要内容,各市局要高度重视,切实加强领导,认真做好中小企业参会的宣传组织工作。各省级民营企业人才培训基地也要配合做好宣传组织工作。为便于联系,请务于11月19日前将各市局联系人及方式报省工信厅人事处。
    联系人:孙少凯 郭文山
    电话:0311-87908729   邮箱:ssk@ii.gov.cn   
    2. 为了便于安排,请各市务于12月5日前将《参会企业人才需求信息汇总表》及《参会企业需求信息表》电子版报厅教育培训中心。
    联  系  人 :杨金玲
    电话(传真):0311-87829145   17731109885
    邮      箱 :  gxtpxjyzx@163.com
    3. 企业参会人员需携带本企业营业执照复印件(加盖单位公章)和单位宣传板(0.5米×1.5米)。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第81747位来访者