新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

我县召开项目开工调度会

来源: 南皮县政府网
作者:南皮县五金机电产业集群窗口服务平台
日期: 2021-01-24
【字号

 

15日上午,我县项目开工调度会在县经济开发区管委会五楼会议室召开,副县长肖江普,县经济开发区工委书记、管委会主任徐遵友出席会议。
肖江普要求,各项目单位要进一步提高重视程度,自我加压,重新梳理项目推进中存在的各种问题,做到心中有底数;要严格按照相关流程要求,认真研究,积极主动和相关部门进行沟通联系,推进项目进度;各相关部门要转变工作作风,提高工作效率,主动为企业答疑释惑,帮办手续,为企业项目建设解决问题;各包联项目负责人要紧盯项目进度,加强督导,为企业提供全方位服务保障。
徐遵友分析了目前各项目存在的问题,并就下一步工作提出要求。
各相关部门分别就项目流程进度进行介绍。
财达工贸、合耀汽车模具、瑞普机电等5家企业负责人做典型发言。
各项目负责人分别汇报了近期项目进展情况。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第89610位来访者