新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

南皮县五金机电产业集群窗口服务平台协同发改局组织企业参加全省中小企业“百场万家”公益服务培训活动

来源: 南皮县中小企业公共服务平台
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2019-08-04
【字号

 

7月30日,南皮县五金机电产业集群窗口服务平台协同县发改局组织益民五金、渤海防爆等“专精特新”企业,参加2019年全省中小企业“百场万家”公益服务培训活动。
此次活动由河北省工信厅主办,地点设在河间市璃都艺术酒店多功能厅,各县市主管部门负责人以及重点企业高管参加了此次活动,参会人数达到200多人。
省工信厅总经济师苏会彬宣布了活动启动仪式;河北经贸大学工商管理学院教授桑银峰讲解了《特色产业精准营销》相关课程;资深运营管理专家姚世安讲解了《变革管理思维,推进企业转型升级》相关课程;河北蓝石企业管理咨询有限公司总经理李斌就《专精特新及专精特新小巨人申报政策》进行了详细讲解。
此次活动,让企业管理部门领导及相关企业负责人进一步认识到组织实施“专精特新”项目的重要性,为推动企业转型升级奠定了基础。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者