新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

南皮县经济社会发展总结表彰动员大会胜利召开

来源: 南皮发布网
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2017-04-16
【字号

 

4月14日,南皮县召开经济社会发展总结表彰动员大会。会议全面总结回顾我县2016年各项工作情况,并对工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,同时分析当前面临的新形势、新问题,对2017年的工作再部署、再加压、再鼓劲,动员全县上下进一步明晰发展思路,凝聚发展共识,为建设经济强县、美丽南皮做出新的更大的贡献。县委书记赵亮作重要讲话。
赵亮、徐志连、刘金星、边疆、李树东、苑志祥、杨猛、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立中在主席台前排就座,并为2016年度为全县经济社会发展做出突出贡献的先进集体和先进个人颁奖。
 

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第79460位来访者