新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

南皮县工信局党委春节慰问特困党员

来源: 南皮县工信局
作者:南皮县工信局
日期: 2015-02-13
【字号

 

春节来临,暖意浓浓。2月13日上午,工信党委委员、副局长王忠波、党办室主任高保成代表工信局党委看望慰问了工信系统五名生病、困难党员,向他们表达殷切的关心,并送上诚挚的新春问候。
慰问活动中,工信局党委深入困难、生病党员家中,亲切询问困难党员的身体、生活现况,把党的关怀和温暖带给他们,并勉励他们要重拾信心和勇气,积极乐观地面对生活,争取早日摆脱困境。并要求各企业党组织负责人要坚持把困难群众、党员的生活冷暖放在心上,把维系群众切身利益的民生问题摆放在突出位置,多渠道加大对困难群体的帮扶力度,最大限度地办实事、解民困。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者