新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

省工信厅领导来我县中小企业服务平台视察

来源: 工信局
作者:中小企业公共服务平台
日期: 2014-08-01
【字号

 

7月31日,省工信厅中小企业处张江乐处长、尚林海副处长来我县中小企业公共服务平台视察,两位领导对平台建设和运行情况给予充分肯定,同时参观考察了五金机电产业集群模具中心,在对中心各项工作充分认可的同时,对中心下一步如何提升服务功能,更好的为全县企业实施优质服务提出宝贵意见,并把外地先进经验给我们进行了介绍。张处长表示:南皮作为国家级五金机电产品生产基地,一定会有更加广泛的服务需求,作为服务全县企业的服务机构要想企业之所想、及企业之所及,扩大服务范围,提升服务质量,为推动主导产业做大做强提供强有力的服务支撑。同时表示,将加大对我县服务平台支持力度,推动南皮中小企业服务机构提档升级。
平台主任叶本栋、副主任张春景,县工信局副局长王中波等陪同省领导一同视察。
 
二0一四年八月一日

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者