新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

博为国际咨询集团来南皮就“中国南皮五金城”概念性规划设计初稿进行汇报

来源:
作者:
日期: 2014-05-18
【字号

 

 

5月15日上午,在县委一楼会议室召开了“中国南皮五金城”发展战略、概念性规划和开发运营思路汇报会。广州博为国际咨询专家团一行五人关于“中国南皮五金城”概念性规划设计思路,采取视频解说的方式进行了详解。南皮县委常委副县长李树东、副县长杨猛等领导以及工信局、经济开发区、商务局、发改局、国土局、住建局、惠邦、益民、兴业空调等部门一把手出席会议。

汇报会上,博为集团业务总监康高原和策划专家陈圣华博士分别对广州博为国际的概况和项目规划整体思路做了介绍与解释。并播放了广州博为国际为“中国南皮五金城”项目规划制作的50多分钟的多媒体视频资料。

会议中,所有与会人员畅所欲言,对项目规划内容提出中肯的建议,主要集中在项目规划可行性和可操作性、项目定位高度、功能定位调整、各区域规划面积适度性等方面。

此次汇报整合各方领导人的想法和观念,有效推动“中国南皮五金城”规划内容的完善和改进。

二0一四年五月十六日

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第79460位来访者