新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 科技动态

沧州市科技局“两手抓”做好外国专家疫情防控工作

来源: 沧州市科技局
作者:南皮县五金机电产业技术研究院
日期: 2020-03-29
【字号

 

 

为切实做好我市新冠肺炎疫情期间外国专家疫情防控和服务工作,市科技局印发了《关于进一步做好新型冠状肺炎疫情期间外国专家防控和服务工作的通知》,突出做好,严防境外疫情输入,确保在沧工作生活的外国专家身体健康。
抓好外国专家防疫摸排。对在沧的外国专家建立了台账进行全面摸排、动态监控,全面摸清外国专家的人数、国籍、工作单位和身体状况等信息,对在沧外国专家疫情情况进行实时掌握。严格落实在沧外国专家身体状况摸排日报工作制度,每日向省外专局报送专家身体状况;督促用人单位与需要入境的外国专家提前联系,并严格按照疫情防控工作有关要求进行汇报和隔离观察,确保境外来沧的外国专家提前知晓来沧程序,服从配合疫情防控工作安排。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第85724位来访者