服务机构
此栏目下暂无子栏目

公 告更多>>

首页 > 服务机构

沧州惠邦软件科技有限公司

来源:
作者:
日期: 2014-03-01
【字号

沧州惠邦软件科技有限公司成立于2013年7月,注册资金40万元,法人代表叶本栋,是一家集软件设计开发、网络应用技术咨询、软件销售、软件应用培训、网络建设服务、信息化服务、计算机及附属设备销售、企业管理咨询等多功能的技术公司,公司拥有优秀的、先进的网络运营设备,并依托公司科研团队的技术优势,遵循诚信为本的经营理念,可为全县及周边市县客户提供各类技术支持与服务。公司专注于真正降低企业用于网站建设、电子化实现、互联网络智能管理等精力与财力投入,同时,与客户携手合作、把握企业真实需求,利用知识共享、标准共享、技术协同等不同手段,不断完善服务功能,总体降低客户投资与风险,为企业提高综合市场竞争力提供技术与IT运作支持。   

沧州惠邦软件科技有限公司的各种系统功能模块及系统产品,可广泛应用于互联网媒体、电子政务、网上电子商务、企业内部管理、生产制造过程控制、物流配送及企业资源管理等领域。   

沧州惠邦软件科技有限公司可以协同战略伙伴,为客户提供高质量的商业策划、成熟及创新的商业模式设计、企业电子化运作以及局域网系统集成等服务;同时可以为客户提供基于多种平台操作和数据库的应用软件平台系统。望有相关需求企业积极沟通,公司将竭诚为全县企业实施优质服务。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者