服务机构
此栏目下暂无子栏目

公 告更多>>

首页 > 服务机构

南皮县五金机电产业集群资源交易服务中心

来源:
作者:
日期: 2014-03-21
【字号

南皮县五金机电产业集群资源交易服务中心是在县委县政府的大力支持下,以沧州惠邦机电产品有限公司为依托承建的。随着产品的升级换代、技术更新、生产经营模式的不断进步,我县五金机电产业集群内的一些制约整体快速发展的不利因素逐渐显现出来。如生产资源配置不合理,造成部分企业生产加工设备过剩;有的企业虽有生产业务但缺乏生产加工手段;有的企业虽有场地、设备,但因多种因素难以为继;有的企业技术力量、人才资源实力雄厚,而有的企业因受技术、设备、人才等因素影响,只能维系简单的重复生产,甚至出现停产半停产状态。有的企业为实现转型需要重新整合资源,土地、厂房、设备以及技术等需要变现资金重新投入新项目,面对以上诸多问题,需要交易中介机构给予协调与服务,南皮县资源交易服务中心,掌握着充足的企业信息资源,可为供需双方牵线搭桥,并做好成交后的后续服务工作。为进一步整合全县五金机电产业集群资源,促进优势互补,实现生产力的优化配置,南皮县五金机电产业集群资源交易服务中心,按照县委县政府的指示精神,进一步丰富完善服务功能,加大对集群企业服务力度,实现生产要素的优化配置,促进中小微企业的快速、良性发展。具体服务内容及范围如下:

1、组建企业资源交易平台;

2、协调企业整体出售购买;

3、促成企业合资合作、兼并重组、参股入股等;

4、提供产品市场有偿转让等服务;

5、协助双方签订相关法律文书。

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第79460位来访者