新闻中心

公 告更多>>

首页 > 新闻中心 > 热点新闻

南皮县发展和改革局举办庆“七一”联欢会

来源: 网易新闻
作者:南皮县中小企业公共服务平台
日期: 2019-06-30
【字号

 

为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年,讴歌改革开放以来在党的领导下所取得的辉煌成就,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,6月28日下午,南皮县发展和改革局党组在河北益民五金制造股份有限公司会议室隆重举行纪念中国共产党成立98周年表彰暨联欢会。机关全体干部职工、各企业党组负责人、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、“党员先锋岗”以及“学习强国”学习典范及企业党员代表近300人参加了大会。县委组织部常务副部长吴猛出席会议。
会上,首先局党组书记王兰俊致辞。王书记首先回顾了我们党98年来取得的辉煌成就,以及自今年一月份机构改革,南皮县发展和改革局正式成立以来,局党组坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指针,以党建目标管理为龙头,以建立企业党支部“五好建设”为基础,狠抓落实,党组织的凝聚力、创造力和战斗力明显增强,党员干部的整体素质不断提高,党的建设有了新的发展和全面进步。她号召大家要“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚持“四个服从”,坚决做到“两个维护”,解放思想,改革创新,精准党建,反腐倡廉 , 助力全县经济发展。
为激励先进、鼓舞干劲、模范引领,本次活动表彰了2个先进基层党组织、5名优秀党务工作者、12名优秀共产党员、12名学习强国典范和战斗在生产一线荣获6个党员先锋岗的先进党员班组。县委组织部副部长吴猛、局党组书记王兰俊和局长宁书桥分别为先进颁奖。
发改局系统全体干部职工用歌声表达了对祖国的热爱,展示了蓬勃向上、团结一致、奋发进取的精神面貌,进一步激发了全体干部职工爱党、爱国的真挚情感,增强了发展和改革局党组的凝聚力、战斗力和向心力。
最后南皮县发展和改革局党组书记王兰俊领誓《入党誓词》
南皮县发展和改革局党组将以庆祝建党98周年活动为契机,进一步激励发改系统全体党员干部不忘初心,牢记使命,开拓创新,奋勇拼搏,努力为我县经济社会实现新发展做出新的更大贡献!

南皮县工业和信息化局主办 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司承办 南皮县五金机电产业集群模具中心协办

您是本站第80240位来访者